DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE (ABTS Y DPPH)​

DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE (ABTS Y DPPH)

Métodos estandarizados para la determinación de moléculas antioxidantes, que son moléculas capaces de prevenir o retardar la oxidación de moléculas biológicas como proteínas, lípidos y ácidos nucleicos.

Se realizan ensayos basados en la transferencia de electrones, que involucran una reacción redox como indicador del punto final de reacción.

Método 1: Equivalentes de trolox (TEAC)

Método 2: Concentración efectiva media de EC50

Aplicaciones:
Cuantificación  de moléculas antioxidantes de diferentes alimentos y vegetales.

Contáctenos

serviciosextension@juanncorpas.edu.co

Tel. 662 2222 Ext. 251

Solicita la cotización del servicio que quieres realizar con nosotros, diligenciando el siguiente formulario, te responderemos por correo electrónico.

Error: Contact form not found.

Contáctenos

Tel. +60 (1) 662 2222 Ext. 251

Solicita la cotización del servicio que quieres realizar con nosotros, diligenciando el siguiente formulario, te responderemos por correo electrónico.