Nombre del Programa: | Curso de alimentación, complejidad y salud |
---|---|
Nivel de Formación: | Curso |
Modalidad: | Virtual (presencialidad remota asistida) |
Duración: | 10 horas |
Valor Inversión: | $ 165.000 |
Horarios: | Martes de 5 a 7 pm |
Fecha inicio: | No Disponible |
Perfil del estudiante:
Estudiantes de pregrado y posgrado Fundación Universitaria Juan N. Corpas.
1. Aproximación inicial al concepto de la alimentación desde nuevas perspectivas.
2. Aspectos sociales de la alimentación humana.
3. Aspectos biológicos de la alimentación humana: el microbiota y la cultura.
4. Genes y entorno: epigenética nutricional.
5. El papel de las experiencias en la alimentación humana y sus efectos en la salud.
6. Cultura y símbolos en la alimentación humana y la salud.
7. Materia oscura nutricional.
[inscripción]
educacioncontinuada@
Nombre del Programa: | Curso Básico para Elaboración de Presentaciones con Power Point |
---|---|
Nivel de formación: | Curso |
Modalidad: | Remota asistida por TIC |
Duración: | 4 horas |
Valor Inversión: | $20.000 |
Horarios: | 6:00 a 7:00 pm sesiones de 1 hora |
Fecha inicio: | Julio 6 2022 |
Fecha terminación: | Julio 9 2022 |
Coordinador Académico: | Dana Urgova, Docente Escuela de Música |
Estudiantes de pregrado y posgrado Fundación Universitaria Juan N. Corpas.
Contenido Académico:
1. Aproximación inicial al concepto de la alimentación desde nuevas perspectivas.
2. Aspectos sociales de la alimentación humana.
3. Aspectos biológicos de la alimentación humana: el microbiota y la cultura.
4. Genes y entorno: epigenética nutricional.
5. El papel de las experiencias en la alimentación humana y sus efectos en la salud.
6. Cultura y símbolos en la alimentación humana y la salud.
7. Materia oscura nutricional.
En la Corpas seguimos avanzando para que tu proceso de inscripción sea 100% virtual y desde la comodidad de tu casa. Si tienes dudas o inquietudes sobre documentos, proceso de entrevista, entre otros, te puedes comunicar al correo atencionalaspirante@juanncorpas.edu.co o a las siguientes líneas de atención:
Tel.: +60 (1) 662 2222 Ext. 533, 531, 535
Cel.: 3112874629 – 3142583250 – 3232785877 – 3232785876 – 3144375692 – 3144375706
Lunes a Viernes : 7:30 a.m. a 5:30 p.m.
Sábado: 9:00 a.m. a 12:00 p.m.